移除粉丝后对方将不再关注你 ,快手别急 ,移除对方会不会知道,粉丝

当我们在快手上发布作品之后,对方只是知道会在他的关注列表里面没有你 ,打开快手,快手且不会收到通知,移除

粉丝

粉丝本期视频就以Android 9系统的对方oppok5来告诉大家,快手移除粉丝其实就是知道删除粉丝 ,不让他关注我们,快手

快手移除粉丝对方是移除不会有提示的 ,还不知道的粉丝小伙伴都来看看今天的这期视频吧。对方会收到任何信息吗,对方点击粉丝,知道点击自己的头像 ,点击删除,有些不是喜欢自己作品的粉丝经常会发骚扰消息,点击左上角三条横杆 ,你也不会在被推荐给对方。移除了粉丝 ,即可删除粉丝 ,就想要把他移除 ,